Туфли (853)

Новые фасоны и силуэты Tamaris лето 2012

  • 2728
  • 0
  • 14 Мая 201212:14

 

Ах, море-море…
Удобные босоножки на джутовой подошве, сланцы в классическую сине-белую полоску и элементамы морского узла освежат пляжный образ в морском стиле. В сочетании с одеждой натуральных белых или благородных синий оттенков мокасины с морским кантом будут выигрышно смотреться на курортах Средиземноморья.

Ягодно-фруктовый коктейль
Среди летнего ассортимента Tamaris представлены модели насыщенных ягодно-фруктовых оттенков: вишневый, лимонно-желтый, цвет манго, голубики, - главные фавориты сезона. Варианты на эффектном тонком или конусообразном каблуке незаменимы для длительных летних прогулок или важных встреч вне дома. Также в коллекции есть очаровательные многофункциональные туфли-лодочки с ягодным принтом на ткани.

Цветочные аппликации и милые бантики
Дизайнеры Tamaris учли пожелания и любительниц кокетливых элементов в обуви. В моделях с большими накладными бантами или фактурными цветочными аппликациями не стыдно отправиться на прогулку или на работу. Такие модели сделают даже скучный офисный наряд менее формальны, даже немного игривым. Среди моделей представлены и практичные вьетнамки, в которых так удобно гулять в жаркие солнечные дни.

Акцент на щиколотке
Tamaris знает, что именно элегантная и комфортная обувь может подчеркнуть достоинства женских ножек и выгодно скрыть маленькие недостатки. Модели с удобным замком-липучкой или ремешком на щиколотке помогут сместить фокус на красивую форму ног. Устойчивый каблук и нежные оттенки модельного ряда сделают образ более загадочным и женственным.

В стиле кантри
В моде клетчатая обувь! Звучит странно? Туфли Tamaris в стиле 50х из хлопковых тканей со специальной влагоотталкивающей пропиткой делают обувь практичными в жаркие и дождливые дни. Среди моделей есть и более спокойные варианты в темных оттенках на невысокой танкетке. Такая обувь отлично подойдет под бриджи, брюки формата ¾ или пышные летние юбки.

Этнические мотивы
Арабские, индийские мотивы прослеживаются в ряде босоножек Tamaris на плоской подошве. Элементы этнического орнамента делают обувь нарочито строгой и привлекающей взгляд одновременно. Переплетения кожаных волокон, ажурные вставки гармонично смотрятся в моделях из кожи. Для экспериментаторов есть более яркие варианты в зеленом оттенке.

И в солнце, и в дождь
Лето – череда солнечных и пасмурных дней. Для такой погоды варианты тряпичных кед, мокасин и полуботинок будут как раз кстати, особенно в курортном городе. Подобные решения будут отлично смотреться как с джинсами, так и летними хлопковыми или джинсовыми шортами.

Больше моделей на: www.tamaris.de
Адрес фирменного магазина Tamaris: ул. Вавилова, 3, 2 этаж ТЦ « Гагаринский»

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.