Головные уборы (151)

О шляпах не спорят. Love Magazine. Осень-зима 2014-15

  • 1318
  • 0
  • 31 Июля 201411:03

Love Magazine, подаривший нам немало забавных и стильных снимков с Карой Делевинь (Cara Delevingne), продолжает радовать читателей и любителей моды нестандартным походом к фотосессиям. В новом номере сразу девять моделей примеряют сюрреалистические образы, не уступающие последней коллекции Сomme des Garcons и потрясающей съемке к юбилею редакции Vogue в Японии. Даже Безумный Шляпник в исполнении Джонни Дэппа не отказался бы сплясать джигу-дрыгу с одной из них. По крайней мере, головные уборы большинства вполне по моде Страны Чудес и, что еще лучше, вполне в духе приближающейся осени.

Допустим, идея вуали, надетой не поверх шляпки-ток или таблетки, или бархатного обруча, а на вязанную шапочку — не нова. Последние пару лет она с трудом пробивает себе месте в уличной моде, но все еще нетвердо стоит на ногах. Даже для молодых и радикальных модниц эта идея кажется чересчур экстремальной. И Love Magazine предлагает обходной путь, вполне приличный для нормальных героев: вуаль теперь носят как отдельно, так и с крупными шляпами из фетра, валяной шерсти и войлока. Достаточно приколоть отрез сетки к полям или прямо к прическе, используя шляпные булавки или шпильки, или повязать ее на манер косынки, если это не вызывает у вас дискомфорта. Пожалуй, только вуаль на классической федоре — не тот случай, когда предметы созданы друг для друга, в остальном даже ушанка и бейсболка подойдут для экспериментов.

Робби Спенсер (Robbie Spencer), отвечающий за стиль в этой съемке, вообще акцентирует внимание на аксессуарах, простых вещах вроде перчаток, шарфов, поясов, чулок и обуви, помогающими трансформировать привычные вещи в нечто совершенно новое. Можно иметь в гардеробе всего два пальто и пару десятков мелочей к ним, чтоб ни разу в неделю не повторяться.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.