Givenchy (125)

Неделя Высокой Моды в Париже: Julien Macdonald для Givenchy - возвращение женщины-вамп

  • 1772
  • 0
  • 14 Июля 200311:52
Сюжеты: Givenchy
После достаточно долгого периода колебаний и неуверенности в себе творческий директор Дома Моды Givenchy Julien Macdonald наконец-то создал коллекцию, достойную славной истории лейбла. Выполненные в темной цветовой гамме (черный, темно-синий, темно-зеленый, бордовый) все сорок изделий мастера выглядели настоящим произведением портновского искусства и вызвали бурные аплодисменты в зале.

Несмотря на то, что названия некоторых нарядов отсылали публику ко временам, когда музой Givenchy была несравненная Одри Хепберн, в самой коллекции не было и намека на мальчишеские угловатые черты знаменитой актрисы. Роскошные черные пальто, черные атласные и кашемировые жакеты, искусно гофрированные в районе плеч и облегающие на руках, словно вторая кожа в сочетании с узкими юбками создавали впечатление настоящей аристократичности и элегантности.

Особый восторг у собравшихся вызвали платья, немного обнажавшие тело, с игривыми вырезами на спине на узком облегающем платье (стиль настоящей женщины-вамп!) украшенном черными бусинками. Еще одним открытием показа стали маленькие вязаные черные платья, неизменную элегантность которых не могут перечеркнуть никакие другие модные направления.

Intermoda.ru по материалам FWD

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.