L’Officiel (69)

«ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ» - тема июньского номера LOFFICIEL + специальное приложение по красоте «ВЕЧНАЯ ВЕСНА»

  • 1552
  • 0
  • 01 Июня 200523:10
Сюжеты: L’Officiel
Под их присмотром легендарные туфли с пряжкой от Roger Vivier снова стали опорной точкой многих гардеробов. Воплощение красоты восьмидесятых, лицо Chanel и всей Французской Республики – Инес де ля Фрессанж. И Брюно Фризони, умный и изящный итальянец в Париже, дизайнер обуви Lacroix, Marni, Trussardi, Lanvin. Тот самый дуэт, в котором вопрос «кто?» гораздо важнее вопроса «как?» дал эксклюзивное интервью для июньского L’Officiel – Россия. (Материал «Удачная пара», автор Валентина Леонова).

- …Блистательное резюме Инес де Сэньяр де ла Фрессанж – скорее материал для голливудской экранизации, чем повод для солидного назначения. Работа в Chanel, скандальный разрыв с Карлом Лагерфельдом …

- «…Во время интервью у нее разрывается телефон, но мы отвлекаемся только однажды: заглядывает помощница с кофе и говорит, что редактор моды L’Observateur интересуется, когда у Инес будут в следующий раз танцевать на столах…»

- «…Пока меня продолжают фотографировать для журналов, я, например, стараюсь не попадать в объектив с сигаретой. Вдруг кому-нибудь это послужит плохим примером?»

- « И… спасибо большое за вопросы. Обычно у меня спрашивают, в чем секрет хорошего цвета лица».

- «Брюно Фризони», – сразу же сказала Инес де ля Фрессанж, когда во время того самого ужина Диего Делла Валле спросил у нее, кто мог бы делать дизайн Roger Vivier. …Самый счастливый дизайнер обуви на свете, – представляется он при встрече. – Могу позволить себе все что угодно. В рамках идеальных пропорций.

- «…Хотите, открою секрет привлекательности каблуков? Женщина выглядит в них хрупкой и неустойчивой. О ней хочется заботиться. Это сильно впечатляет».

Модные дизайнеры обречены каждые шесть месяцев выпускать новую коллекцию, но странным образом они относительно редко производят на свет настоящих детей. Своими мыслями об этом делится главный редактор интернет-сайта Fashion Wire Daily и постоянный автор L’Officiel-Россия Годфри Дини в материале «Fashion педиатрия».

«Большинство дизайнеров – одинокие мужчины, не имеющие потомства. Впрочем, многие дамы-дизайнеры тоже редко имеют отпрысков. Достаточно вспомнить о самой знаменитой из них, Коко Шанель, у которой любовников было больше, чем у Екатерины Великой, но никогда не было детей…».

- … Пока Маккартни оправлялась после родов в лондонской больнице, ее последняя коллекция была представлена в Париже – в отсутствие дочери знаменитого «Битла». «Мне так жаль, что я не могу быть с вами сегодня! Я хотела выразить огромную благодарность своей команде. И посвятить это шоу своему мужу Аласдеру и нашему шестидневному малышу Миллеру!! Х Стелла», – гласила записка на сиденье каждого кресла в здании парижской биржи.

«Игру в переодевание настоящие девочки не заканчивают никогда. Даже когда у них появляются свои собственные маленькие дочки». Героини рубрики «Философия гардероба» июньского L’Officiel-Россия – красивые, известные, стильные мамы со своими очаровательными дочками. (Материал «Продолжение следует», текст - Наталья Щербаненко).

Екатерина и Саша Стриженовы
Четырехлетняя Александра любит, когда стилист на ее глазах превращает маму домашнюю в маму торжественную, и сама любит всяческие превращения. «В Boscо в Петровском пассаже Александру встречают как родную. Подбирая обувь и остановившись на летних сапогах Roberto Cavalli и кросcовках Dolce & Gabbana, Саша объяснила маме, чем отличается девочка от женщины: «У женщин есть каблуки, а у девочек – нет».

Светлана и Александра Маниович
«…Гламур, хиппи-шик, трэш – неважно, какая ты сегодня, главное – всегда оставаться элегантной», – убеждена Светлана Маниович. «Саша цепляется за самое длинное и торжественное платье в магазине и не выпускает его из рук». Глядя на мамины безупречные наряды, Саша потихоньку учится тому, что главное в красоте – чувство меры.

Ирина и Анфиса Данилины
«…Я выдаю сумму денег своим девчонкам и запускаю их в бутик. «Крокус Сити Молл», «Атриум» и «Ё-life» в Москве, многочисленные магазины в Цюрихе – их любимые места. Выбор девочки делают самостоятельно. Наряды – это иллюстрация характера, не советую мамам ломать его под свой вкус». Представления о прекрасном у Ирины, Василисы и Анфисы во многом совпадают.

У американского государства три женских лица: статуя Свободы, Бетси Росс, которая, согласно преданию, сшила первый американский флаг, и Жаклин Кеннеди. Самая известная первая леди страны, она смогла влюбить в себя не только главного американского плейбоя, но и всю страну, которую он возглавил. Будучи вознесенной после его убийства на пьедестал, она нашла в себе силы сойти с него. Заслужить проклятья и добиться прощения, просто оставаясь собой. Заботливой женой, хорошей матерью, стильной женщиной – очаровательной Джеки О.

О жизни легендарной Джеки Кеннеди читайте в рассказе постоянного автора L’Officiel - Россия Виталия Вульфа «Камера для Золушки».

- Пример матери и собственное безденежье убедили Жаклин в том, что для счастья ей необходимо выгодно выйти замуж. Для этого у нее было все. Изысканная красота, великолепные манеры, тонкий ум и образованность в сочетании с усвоенными от отца приемами обольщения давали ей все преимущества. Оставалось только найти своего принца…

- Джон был покорен: «Я никогда не видел женщины, похожей на Джеки. Она отличается от всех моих знакомых».

- Джон представил Жаклин своей семье. Джо она очень понравилась, а вот сестры Джона сочли ее «чересчур утонченной» занудой. Сама Жаклин назвала семью Кеннеди «стаей горилл».

- Невесте было 24 года, жениху – 36. Свадьба проходила 12 сентября 1953 года в церкви св. Марии в Ньюпорте. Присутствовало 750 приглашенных, все сливки политики и высшего света, – одно только представление гостей новобрачным заняло три часа.

- Медовый месяц молодые провели в Акапулько. Говорят, что изменять Жаклин Джон начал уже там.

- Когда в августе 1956 года Жаклин родила мертвую девочку, Джон катался на яхте по Средиземному морю и не прервал отпуска, несмотря на трагическую новость. Жаклин не простила его. Осенью они расстались.

- Пальто А-силуэта, платья-футляры и платья-бюстье, брюки-капри и короткие жакеты, шляпы-таблетки и очки в толстой оправе – все это навеки освящено именем Джеки.

- Одному из журналистов, проводя его по Белому дому, Жаклин заметила: «А вон там – две любовницы моего мужа». Обнаружив в своей постели чужое белье, она попросила вернуть его владелице: «Это не мой размер».

- Онассис, оплатив разбитую камеру папарацци Рону Галлеле, который преследовал Жаклин несколько лет, сказал ему: «Она действительно тебе так нравится? Должен предупредить, это может влететь в копеечку».

Обладатель образа жестокого красавца и титула самого сексуального мужчины в мире (по мнению People), Джуд Лоу бывает на всех показах своей бывшей жены Сэди Фрост, дизайнера FrostFrench, проводит много времени с детьми, частенько оказывается в списках плохо одетых знаменитостей и утверждает, что его экранные герои гораздо сексуальнее, чем он сам. До королевской свадьбы Джуд Лоу и его невеста Сиенна Миллер были первой парой Британии. Но никто уже не сомневается, что они скоро наверстают упущенное. (Материал «Земной небожитель» июньского L’Officiel – Россия, автор Клифф Форд).

- «…Вовсе не одни лишь умопомрачительные красавицы могут обратить на себя внимание мужчин. Скорее, стильные. Стиль не в наряде от Dolce & Gabbana и не в сумочке от Gucci, это точно. Может, стиль это просто уверенность в себе?»

- «…Я непременно взгляну на красивую женщину, а вечер проведу с той, которая излучает уверенность и может больше двух минут поддерживать разговор. И буду обожать ее даже в простой футболке, в джинсах, без лифчика и босиком…»

- «…На самом деле мы наряжаемся и прихорашиваемся лишь ради самих себя. Так что любите себя – а там и другие подтянутся!»

Согласитесь, молодой и успешной маме приятно иметь взрослого сына. Вдвойне приятно, если он ведет себя как настоящий мужчина. Втройне приятно, если его нередко принимают за галантного ухажера. У героинь проекта «А это сын?» июньского L’Officiel - Россия именно такие сыновья – они нежно целуют их при встрече, делают мамочкам королевские подарки и с удовольствием позируют с ними в одном кадре.

- …Я никогда ни от кого не скрывала, что это мой сын, хотя внешне мы вполне могли сойти за пару», – говорит Лариса Вербицкая. …Еще до недавнего времени младшая дочь Инна прибегала именно к Максу с вопросом, надевать ли ей колготки, а на 14-летие получила от брата в подарок настоящий мотоцикл…

- …«Дядьки», – ласково обращается к сыновьям фотограф Екатерина Рождественская. «Вообще, взрослый сын – это ужас, а тем более двое! Иногда мне хочется все изменить, как бы сделать другой кадр – одеть поприличней, причесать. Но на самом деле они очень хорошие надежные парни – и мне не стыдно перед будущими невестками».

- «Настоящий мужчина должен быть постоянным, верным, неболтливым, – считает Илона Броневицкая. – А еще у него должен быть низкий голос». «…В детстве Стас был похож на щенка с толстыми мохнатыми лапами – его ласково называли «Кутя» и часто брали с собой на гастроли...»

- В жизни актрисы Евгении Добровольской сын Степан занимает ответственную должность главы большого семейства, хотя дома его несерьезно называют Стяпа или просто Стя. …Женя долго не решалась сказать старшему о том, что ждет третьего ребенка. Потом решилась. «Ты знаешь, сколько памперсы стоят?!» – услышала она в ответ: его, как настоящего мужчину, беспокоила финансовая сторона рождения детей.

- «Я от Клима всегда требовала гораздо больше, чем от любого мужчины, с которым встречалась. Больше, чем от мужа», – объясняет рецепт воспитания сына актриса и телеведущая Яна Поплавская. «…Однажды в джинсовом магазине Клима приняли за любовника Поплавской: «Вот ведь звезды пошли, мало того, что про них в журналах пишут, так они с молодыми любовниками по примерочным», – услышала Яна за спиной.

Также в номере:

Этим летом на экраны мира выходит фильм «Чарли и шоколадная фабрика». Владельца этой фабрики играет самый стильный голливудский актер Джонни Депп. В эксклюзивном интервью журналу L’Officiel бывший бунтарь и повеса рассказал о преимуществах семейной жизни и счастье отцовства.

Читайте материал «Любимый негодяй» в июньском L’Officiel - Россия (автор - Бруно Лестер / IFA).

- «…У меня были замечательные девушки, и мы помогали друг другу преодолевать разные жизненные трудности...»

- «…Я тридцать пять лет прожил, будто в тумане. Не мог осознать, кто я на самом деле и чего хочу. Встреча с Ванессой все изменила …»

- «…Я влюбился, как только наши взгляды встретились. В тот период я был абсолютно потерянным. А она все перевернула, подарила мне такую нежность, такое понимание! И я вскоре понял, что не могу без нее жить. Она помогла мне ощутить, что я живой человек, а не продукт Голливуда…»

! Как сделать выбор между спортивными занятиями и общением с ребенком? Очень просто – возьмите драгоценное чадо с собой в спортзал! «…Чем раньше вы позаботитесь о физической активности своего малыша, тем благороднее будут его осанка и жесты, которые всегда свидетельствуют о воспитании человека и роде его занятий!» Инструкции звездного тренера и постоянного автора L’Officiel Сослана Варзиева - в материале «Всей семьей» июньского L’Officiel - Россия.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.