PHILIPP PLEIN (65)

PHILIPP PLEIN осень - зима 2014-15

  • 1436
  • 0
  • 28 Апреля 201413:45
Сюжеты: PHILIPP PLEIN

25 апреля в бутике PHILIPP PLEIN на Никольской прошла презентация новых коллекций брэнда.

Новая коллекция - олицетворение американской мечты Филиппа Плейна. «Я был в Далласе со своей семьей, когда мне было 15 лет, и был заворожен его новаторским духом. Сегодня Америка - мой новый фронт работы. Я создал эту коллекцию, вдохновляясь западом, используя дорогие материалы и экзотические виды кожи, как например, окрашенный вручную питон с золотистыми вкраплениями, не говоря о превосходных моделях из денима, инспирированными моей американской мечтой. Ультраженственные платья украшены оборками из клетки-тартан и вуалью, на контрасте с чувственными силуэтами вечерних платьев ограниченной серии с романтичной отделкой из кожаных пайеток. Чёрный и золотой цвета доминируют в коллекции, чередуясь с клеткой, мехом норки и шиншиллы, придающими моделям драматический оттенок».

Бренд PHILIPP PLEIN был основан в Мюнхене в 1998 году одноименным дизайнером и собственником марки.Сегодня он может похвастаться одеждой, аксессуарами, а также линиями интерьерного дизайна, которые интерпретируют современный и космополитический образ жизни. Превосходство в каждой детали, комбинирующее с игривым и бунтарским духом, создание новой роскоши и новой элегантности. Все вещи строго сделаны в Италии. Использование необычных и качественных материалов, в сочетании с оригинальными, иногда субкультурными деталями, делает каждую вещь поистине уникальной. Самое важное - это дать жизнь, наполнить воображением каждую вещь, что сделает её неповторимой.

Штаб-квартира швейцарской марки находится в Амрисвиле, недалеко от Цюриха. Компания международного значения насчитывает более 100 сотрудников по всему миру с шоу-румами в Милане, Дюссельдорфе и Гонконге и 500 клиентов в 65 различных странах. Марка, представленная в самых престижных бутиках и универмагах, а также имеет свои собственные монобрендовые магазины в Монте-Карло, Вене, Москве, Кицбюэле, Каннах, Сен Тропе,Форте дей Марми, Дюссельдорфе, Марбелье, Баку, Санкт-Петербурге, Милане, Сеуле, Дубае и Макао. Топ-модели и знаменитости, такие как Наоми Кэмпелл, Линдси Лохан, и Эд Вествик, фотографируемые Терри Ричардсоном и с Терри Ричардсоном, были лицами компании PHILIPP PLEIN. Швейцарский дом моды также играет ведущую роль в области спорта: PHILIPP PLEIN будет официальным дизайнером футбольной команды AS ROMA с 2012/13 в течение следующих четырёх футбольных сезонов

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.