Louis Vuitton (379)

Почему Николя Гескьер счастлив работать в Louis Vuitton

  • 906
  • 0
  • 28 Октября 201410:55
Сюжеты: Louis Vuitton

После двух успешных коллекций, созданных для парижского Дома моды, Николя Гескьер рассказал Александре Шульман о том, почему ему нравится новая работа. Дизайнер рад, что ему дали полную свободу творчества, а демократичные марки уже начали копировать его юбки A-силуэта и короткие жакеты. Кроме того, Гескьера вдохновляет образ женщины Louis Vuitton.

Свобода. Переговоры с французским Домом прошли очень быстро и решительно. Николя практически сразу согласился на новый пост, что было очень неожиданно для парня, который делает первые шаги в Высокой моде с маркой Balenciaga. Оказывается, на предыдущем месте работы он был скован различными обязательствами и ограничениями. «Я освобожден, – прокомментировал он новость о новом назначении. – У Louis Vuitton есть легкость. Может быть, это не то слово, но для меня это именно легкость. Я могу получать удовольствие от больших ресурсов, при этом не чувствовать предела возможностей. Я не думаю о том, что можно, а что нельзя. Я просто делаю. Louis Vuitton дает мне уверенность».

Женщина Louis Vuitton. У Гескьера получается удивительным образом понимать корни вверенного ему Дома и при этом быть прагматичным. Louis Vuitton не стал маркой одного дизайнера, Дом остался верен своим традициям. «Вы знаете, что женщина Louis Vuitton – это та, которая интересуется модой, но она не из тех, кто хочет обладать непременно последними вещами. Она обладает чувством превосходства и пониманием качества и вневременности».

Копирование. «Я счастлив быть копированным... Это одна из тех вещей, которые я считаю комплиментом. Если я вижу, что женщина не может носить мою одежду, но носит мой силуэт, я рад».

Команда Louis Vuitton. «Вместе со мной в новый Дом хотели перейти еще десять человек, но здесь уже были свои работники. Они просто замечательные. Это действительно невероятная команда, поэтому я смог привести с собой только троих». О том, как он работает со своей командой, Николя сказал: «Вы должны научиться слушать людей, слышать то, что они приносят к столу, но в то же время вам нужно уметь держать себя в качестве руководителя. Поделитесь своим видением, но пусть и они говорят. Когда надо, нажмите, чтобы они сделали то, что вы хотите».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.