Dolce&Gabbana (233)

Показ Dolce & Gabbana Alta Moda в театре Ла Скала. Весна-лето 2015

  • 3285
  • 0
  • 02 Февраля 201514:40

Доменико Дольче (Dominico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) в последние выходные января превратили фойе театра Ла Скала в подиум и выставочный зал. Здесь прошла шоу-презентация их новой кутюрной коллекции весны-лета 2015, а так же обновленной линейки ювелирных украшений, участие в которой приняли звезды миланского балета. Под музыку Бизе Роберто Болле (Roberto Bolle) и несколько лучших солистов труппы танцевали перед гостями показа в нарядах, подходящих как для сцены великого театра, так и для подиума завершившейся в минувший четверг Недели высокой моды в Париже.

Весь вечер публику сопровождали не только утонченная красота, но и музыка. "Кармен", "Лебединое озеро", "Щелкунчик", мотивы которых можно было узнать не только в партиях, исполняемых танцорами, но и в моделях Dolce & Gabbana Alta Moda. За весь 2014 год звездный дуэт не создал ничего столь же декоративного, помпезного и величественного. Юбки их платьев давно так не напоминали кринолин, а отделка не была столь вычурной. Парча, кружево, цветочные гирлянды, атлас и золотые галуны — так Дольче и Габбана представляют себе настоящий театральный шик, противостоять которому может лишь вневременная роскошь: натуральный мех, лаконичность формы и единство цвета.

По сути, несмотря на небольшой объем — всего 13 моделей, — это две отдельных коллекции в одной. Весна-лето 2015 от Dolce & Gabbana Alta Moda — это история жизни по обе стороны кулис. Она о тех, кто творит искусство, и тех, кто для кого оно создается. Здесь зритель вдохновляет артиста не меньше, чем игра актеров — зрителя, а искусство способно преображать. Шедевр по версии Alta Moda 2015 рождается из взаимодействия прекрасного творения с благодарным слушателем. И печально известный Ла Скала у Dolce & Gabbana начинается не с вешалки, а с афиши. Именно копиями старых объявлений, приглашающих посетить спектакли, украшена одна из самых впечатляющих серий показа.

Первая презентация ювелирной коллекции Alta Moda 2015 состоялась днем раньше на закрытой вечеринке, устроенной для постоянных клиентом дома. Но часть украшений можно было видеть и во время показа. В этот раз их, как и наряды от Dolce & Gabbana, носили не только модели, но и манекены, и танцоры. Роберто Болле (Roberto Bolle) и Беатриче Карбоне (Beatrice Carbone) в течение вечера несколько меняли костюмы, появляясь перед публикой в новых образах, созданных специально для шоу.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.