Louis Vuitton (379)

Посвящение Louis Vuitton Кристофу Немету. Осень-зима 2015-16

  • 1365
  • 0
  • 26 Июня 201501:33

В рамках поддержки мужской коллекции Louis Vuitton сезона осень-зима 2015/16 в легендарном парижском универмаге Colette открывается поп-ап стор. Здесь будут представлены одежда и аксессуары, созданные Кимом Джонсом под впечатлением от работ художника Кристофера Немета.

  • Лукбук. Аксессуары

Сроки работы магазина: с 22 июня по 18 июля 2015 года. Специально для Colette была выпущена эксклюзивная модель слипонов голубого цвета. Кроме того, в Японии тоже откроется поп-ап стор Louis Vuitton в центре Isetan. Он будет работать с 26 августа до 16 сентября 2015.

«На мой взгляд, Кристофер Немет, наряду с Вивьен Вествуд, является самым значимым лондонским дизайнером, – считает Ким Джонс, креативный директор мужских коллекций Louis Vuitton. – Он – это Сэвил Роу, это улица, это клуб... Его произведения определяют облик Лондона. Он обучался изящным искусствам и пришел в мир моды, имея профессию иллюстратора. Это очень похоже на то, как начинал я сам. Я замечаю влияние его работ во множестве коллекций, однако об этом влиянии редко говорят, а многие, похоже, до сих пор не знают. Именно поэтому сегодня, накануне пятой годовщины его смерти, я решил открыто посвятить коллекцию Louis Vuitton этого сезона жизни и творчеству Кристофера Немета».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.