Salvatore Ferragamo (63)

Прекрасные союзники. Дарья Вербова и Salvatore Ferragamo. Весна-лето 2015

  • 1411
  • 0
  • 05 Января 201510:33

Любимица Celine, Дарья Вербова (Daria Werbowy) весной 2015, как и за год до этого, готова представлять новую коллекцию Salvatore Ferragamo на страницах глянцевых изданий. Похоже, сотрудничество модели и бренда начинает обретать регулярный характер, не смотря на чрезвычайную популярность Вербовой у марок, придерживающихся более взрослого, элегантного стиля. Среди ее работ в уходящем году множество весьма противоречивых и разномастных: от элегантного лукбука для H&M до быстрых селфи для Equipment, от четырех каталогов для бюджетного Mango до экстремальной съемки без макияжа для Resort 2015 в рамках работы с Celine. Расслабленные, даже немного курортные снимки для Salvatore Ferragamo — новый штрих и новый образ Дарьи Вербовой (Daria Werbowy) в новом сезоне.

Отличительные черты коллекции — тропическая цветовая гамма, изделия из рогожки и, конечно же, возвращение в моду обуви с наборной, дутой платформой. Источники вдохновения Salvatore Ferragamo весной и летом 2015 искать стоит не только в 70-х, сколько в поздних 90-х, когда киноиндустрия подарила миру новое поколение девушек Бонда — Изабеллу Скорупко (Izabella Scorupco), Дениз Ричардс (Denise Richards) и Хэлли Берри (Halle Berry), ненадолго заставив моду снова подражать кино. Обратите внимание, как деликатно обыграны элементы, ставшие традиционными для коллекций сезона 2015: бахрома, материалы с крупной текстурой, баланс между красочным и белым.

Светлый костюм из топа с желтыми полосами и однотонной юбки на Дарье Вербовой (Daria Werbowy) можно даже назвать этническим, если приглядеться к узору, украшающему ворот, но даже в отсылках к традиционным и фольклорным мотивам выдержана характерная для всей коллекции умеренность.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.