Givenchy (125)

Рассказывает Рикардо Тиши: Джулия Робертс стала лицом Givenchy

  • 1251
  • 0
  • 10 Декабря 201416:23

Актриса и лицо Lancome Джулия Робертс стала героиней рекламной кампании парижского Дома моды. Рикардо Тиши продолжает гнуть свою линию и отказывается приглашать в съемки рекламы профессиональных моделей. До Джулии почетную роль лица марки исполняли Марина Абрамович, Эрика Баду и Изабель Юппер. Что ж, выбор Тиши, как всегда, безупречен: смотрится Робертс в рекламе весенне-летней коллекции просто великолепно. О своем выборе креативный директор марки сам рассказал прессе.

– Я буквально потрясен и счастлив работать с Джулией! Она одна из немногих суперзвезд, о которых публика мало что знает. Она не стремится появляться на обложках журналов, не претендует на место в моде и не снимается в рекламе. При этом Джулия остается один из самых известных людей в мире. Мои мама и сестры, которые не интересуются модой, были очень впечатлены, что Джулия согласилась работать с нами. Я сам очень удивился, когда она дала свое согласие, так как знал о ее многолетнем контракте с Lancome.

– Я хотел, чтобы новая рекламная кампания соответствовала и духу Givenchy, и мне самому. Это должно было стать очень чистым, черно-белым сообщением. Сильная женщина, сексуально привлекательная, но в то же время мужественная – это как раз мой стиль. Я хотел, чтобы кампания была честной, чтобы клиенты видели мои ассоциации. Вскоре исполнится десять лет, как я работаю в Givenchy, поэтому мне хотелось снимать людей знаковых для меня.

– Первый раз мы работали с Джулией, когда она заказала у меня наряд для красной ковровой дорожки. В тот раз я сделал для нее смокинг. Когда я приглашал ее сняться в рекламе, я думал, что это будет просто потрясающе, ведь она очень красивая, женственная, умная и очень веселая. Она супервеселая девушка! К тому же Джулия очень уверена в себе, а как раз такой должна быть моя женщина.

– Эти стильные снимки сделали Мерт Алас и Маркус Пигготт. Они оба очень удивились: «Ух ты, это же Джулия Робертс!» Съемки были очень мощными, а наша звезда оказалась большой профессионалкой. Иногда, когда вы снимаете знаменитостей, вы хотите сделать их боле гламурными, но Джулию я хотел показать такой, какая она приехала на съемки: черный пиджак, мужская рубашка, джинсы, без прически и макияжа. Из-за того, что все знают ее потрясающую улыбку, я попросил, чтоб она не улыбалась, и получилось действительно здорово.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.