Туфли (853)

Rockport представил женские коллекции весна-лето 2012

  • 2713
  • 0
  • 06 Февраля 201214:11
Modern Artisan

Американский бренд Rockport представил женские коллекции Весна/Лето 2012, в которых отразилось стремление компании следовать актуальным трендам в моде, при этом оставаясь верной своему ключевому принципу – созданию максимально удобной обуви.

В разработке новых коллекций принимала участие известный британский стилист и посол марки Аннабель Толлман (Annabel Tollman). Совместно с творческой командой Rockport Аннабель определила основные тренды сезона и цветовую гамму новых моделей.

Так, в основу серии коллекций легли три ключевые тенденции сезона: строгие линии и подчеркнуто архитектурные формы коллекции Modern Artisan, вдохновленный движением и более технологичный дизайн для путешествий коллекции City Escape, кокетливая женственность и безупречный стиль коллекции Neo Nostalgia.

Модели весенне-летних коллекций Rockport созданы с использованием инновационных спортивных технологий adiPRENE® и adiPRENE+ by adidas, позволяющих делать стильную обувь комфортной.

Modern Artisan

Новая коллекция Modern Artisan создана специально для жительниц мегаполисов, привыкших к активному образу жизни. В моделях этой коллекции каждая женщина будет чувствовать себя одинаково уверенно и комфортно как на деловой встрече, так и на вечернем приеме, не жертвуя стилем ради удобства. Для моделей характерны строгие линии и подчеркнуто архитектурные формы. Основными материалами, использованными в коллекции, стали гладкая и тисненая кожа, а также мягкая замша. Цветовая гамма изделий представлена сдержанными оттенками черного, кремового, серого и синего. Хедлайнерами линии стали элегантные босоножки на плоской подошве с оригинальной отделкой Dailana Square Perf Quarter Strap, сандалии с ремешками и пряжками truJoris Buckle T-Strap и легкие и удобные слипоны Yezenia Ballerina.

City Escape

В коллекции City Escape дизайнеры Rockport воплотили идею легкости, особое внимание уделив удобству при ходьбе. В данной коллекции представлены модели из технологичных материалов в классическом и спортивном стилях, созданные с применением эксклюзивных инновационных решений adiPRENE® и adiPRENE+ by adidas.

В центре внимания коллекции изящные туфли-лодочки на плоской подошве с оригинальной отделкой Ashika Loafer, стильные кроссовки для городских прогулок Coralee Cap Toe Lace Up, а также удобные кеды на платформе со шнуровкой Jonselle Perf Heel Sneaker.

Neo Nostalgia

На создание моделей дизайнеров вдохновили забавные, кокетливые и женственные детали, характерные для богемного стиля, которые и легли в основу более повседневной коллекции Neo Nostalgia. Модели созданы из таких материалов, как наппа, замша и тисненая кожа. Цветовая гамма изделий включает разнообразие бронзовых, золотистых, кремовых, желтых и голубых оттенков. Основной акцент в коллекции сделан на мелких деталях и декоративных элементах, подчеркивающих необыкновенную женственность каждой модели. Так, элегантные туфли Janae Sandal Flower Anklestrap украшает изящная роза, изготовленная из кожи. Деталь в виде цветка также отличает балетки Faye Flower Ballet.

Особого внимания заслуживают туфли на танкетке truLinda Bow Tie Wedge, созданные с применением уникальной технологии truWALK™ для максимального удобства при ходьбе.

АННАБЕЛЬ ТОЛЛМАН

Сотрудничество Аннабель Толлман с компанией Rockport началось весной 2011 года. Став послом марки, Толлман выбрала понравившиеся ей фасоны, тем самым определив ключевые модели коллекций весенне-летнего сезона.

Британский стилист как никто другой знает, как должна выглядеть женщина в любой ситуации, будь то выход на красную ковровую дорожку, ведение деловых переговоров или встреча с друзьями. В списке звездных клиентов Аннабель Толлман – Скарлетт Йоханссон, Мэри-Кейт и Эшли Олсен, Шакира, Мэрайя Кэри и Америка Феррера.

Новые весенне-летние коллекции доступны в магазинах Rockport в России с февраля 2012 года.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.