Туфли (853)

Steve Madden trend report: 5 трендов для весны-2011

  • 6366
  • 0
  • 14 Апреля 201110:46

Этой весной ведущий дизайнер обуви из Нью-Йорка Стив Мэдден рекомендует модницам облачаться в яркие туфли на платформе и летать по солнечным улицам в разноцветных балетках. Тем, кто погорячее, - антигламурные бутсы на шнуровке, а поклонницам стиля унисекс — стильные мужские броги и оксфорды. Не забудем и про модный оттенок ню. Что носить этой весной — в обзоре пяти главных трендов сезона от Steve Madden.

Платформы и танкетки

Весна — время новой высоты. Платформы и танкетки как никогда актуальны. Дизайнерский шик этого сезона — веревочная или деревянная танкетка. Стив Мэдден предлагает влиться в модный тренд в удобнейших ботильонах с открытым носом и практичной шнуровкой. Красный и белый оттенки мигом выделят тебя из толпы. Не забудь про эпатаж — на острие моды гламурные лодочки с леопардовым принтом и сабо стильного коньячного оттенка.

Антиглам

Антиглам

Кто сказал, что для модного образа нужны высокие каблуки? В милитари-ботинках от Steve Madden этой весной ходят самые продвинутые модницы вроде Рианны и Миши Бартон (Рианна не рассталась с ними и во время выступления на MTV Music Awards). Стив Мэдден рекомендует надевать комбаты Troopa как противовес нарочито девичьим вещам и не зашнуровывать их до конца. Ну а на дождливую погоду припаси себе пару ярких резиновых сапог. Дизайнерский шик - в контрастной декоративной «молнии».

Ню

Ню

Этот трендовый оттенок - хит всех модных чартов, а всё благодаря его универсальности — туфли цвета ню идут абсолютно к любому наряду. В строгом деловом дресс-коде они выразят твой собственный стиль и знание модных тенденций. Для ультрагламурного эффекта носи их с классическим черным платьем и леопардовым принтом. Отдавай предпочтение платформам и туфлям с открытым носом.

Броги и оксфорды

Броги и оксфорды

«Walk like a man», вот девиз новой тенденции. Почувствуй себя человеком с практичными моделями Стива — ноги не устанут до самого вечера, а летнее платье приобретет свой неповторимый шик. Что уж говорить про любимые джинсы и брюки-чинос, которые вместе с цветными дизайнерскими брогами сделают тебя королевой стиля. Принципиальное отсутствие шнуровки — непременный акцент модной альтернативы балеткам.

Балетки

Балетки

Миниатюрные балетки — лучший вариант для насыщенных будней и динамичных маршрутов. Выбирай яркие. Красные, зеленые и оранжевые, особенно актуальные в этом сезоне. Если ты любишь минимализм, взгляни на стройный ряд разноцветных лаковых балеток абсолютно без декора. Хочешь добавить в образ ноту рока? Для тебя придуманы остроносые туфельки с металлическими клепками и рок-н-рольными пайетками. Сияющие золотые балетки и балетки в яркую клетку мигом поднимут настроение тебе и окружающим.

В весенней коллекции дизайнерской обуви Steve Madden столько моделей, что ты обязательно выберешь подходящую именно для тебя. А с такими привлекательными ценами, как у Стива, можно смело попробовать себя в новом стиле — будь модной в любом настроении!

Адреса фирменных магазинов Steve Madden в России:

Москва, «Охотный Ряд», Манежная площадь, д.1 стр.2. Уровень 2. Тел.: (495) 737-83-56.

Москва «Метрополис», Ленинградское шоссе, 16А. Этаж 2. Тел.: (495) 258-43-56

Москва, «Золотой Вавилон», проспект Мира, 211 корп. 2. Торговый уровень 1, сектор i-2. Тел.: (495) 665-14-78 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.