Mercedes-Benz Fashion Week Russia (510)

Vadim Merlis весна-лето 2016

  • 7055
  • 0
  • 25 Октября 201500:57

Второй день 31-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia открылся показом бренда Vadim Merlis.

Как признался сам дизайнер, основной задачей коллекции было создание атмосферы расслабленности и комфорта. «Бешеный ритм мегаполиса держит всех нас в состоянии напряженности и стресса. В этой беспросветной гонке есть только один небольшой отпуск в году. Я хочу, чтобы за огромным списком ежедневных дел люди не забывали о своем личном счастье, поэтому коллекция наделена легким и романтическим настроением. Летящие и свободные силуэты дают нам крылья и уносят туда, где любовь,  нега, расслабленность и беспечность».

Воздушные многослойные платья с нежными рисунками и вставками из кружева ручной работы, костюмы в пижамном стиле, состоящие из чуть зауженных к низу брюк и мягких жакетов на кулиске, удлиненные блузы, комбинезоны и сарафаны с крупными бантами.  

Мужская линия создана для творческих романтиков и богемных мечтателей. Спокойные сдержанные тона и свободный крой: безрукавные пиджаки, удлиненные рубашки, с объемным шарфом, вместо строгого воротника, шорты, брюки на кулиске и тонкие джемпера из льняного трикотажа.

Настроение расслабленности создают и натуральные ткани – хлопок, лен, трикотаж и кружево цвета полыни, песка и утомленного летнего неба. Ничего кричащего или вызывающего, творческая коллекция с актуальным дизайном.  

Партнеры показа:

Обувной бренд A.S.98

Агентство моделей VERONA

Ателье Манон.

Образ моделей для показа разработал Игорь Калмыков.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.