Harper's Bazaar (172)

Внучка Одри Хепберн на обложке Harper's Bazaar. Сентябрь 2014

  • 1611
  • 0
  • 14 Августа 201418:49
Сюжеты: Harper's Bazaar

Обложка первого осеннего номера Harper's Bazaar получилась очень необычной. На ней появилась внучка знаменитой актрисы Одри Хепберн, а запечатлел ее внук легендарного Ричарда Аведона. Обращение к ретро стало ключевой темой главного номера журнала.

Не секрет, что Одри и Ричард были не просто друзьями, но и постоянными партнерами в работе. Они создали огромное количество фотографий, на которых Хепберн позирует для Аведона. Эти снимки появлялись в самых престижных изданиях и вошли в золотой фонд модной фотографии.

Сентябрьский номер Harper's Bazaar продолжает тему сотрудничества двух звезд и приглашает к работе их внуков – Эмму Феррер и Майкла Аведона. При этом если Майкл уже давно занимается фотографией и зарекомендовал себя как большой профессионал, то Эмма позировала для журнала – еще и такой величины! – впервые. Во время фотосессии девушка примерила ключевые образы начинающегося сезона, пропитанные ностальгической атмосферой по ушедшим эпохам. Кроме того, Эмма поделилась с изданием своими воспоминаниями о легендарной бабушке.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.