Vogue (698)

Vogue в октябре

  • 1322
  • 0
  • 30 Сентября 201017:17
Сюжеты: Vogue

«Смена декад – главный лейтмотив жизни и моды. Первое десятилетие нового миллениума пролетело как один день. Что дальше? Есть ощущение, что все будет проще – и при этом элегантнее. Героиня новой декады – уверенная и состоявшаяся личность. На подиуме вместо бледных анорексичных подростков взрослые модели с женственными формами – Летиция Каста, Алессандра Амброзио и Адриана Лима.

Раньше их ни за что не подпустили бы к показам, а теперь они открывают шоу Louis Vuitton и Prada. Добро пожаловать в новую декаду!», - говорит о новом номере главный редактор Vogue Россия Виктория Давыдова.

Читайте в октябрьском VOGUE

Три девушки из Лондона диктуют правила мировой моде.

Это может быть разговор ваших подруг или ваш диалог с консультантом в магазине, но этой осенью он точно состоится, и вы должны быть к нему готовы. Потому что в моде задает тон движение, которое критики назвали «новой сдержанностью». Его апостолы: англичанки Фиби Фило из Celine, Ханна Макгиббон из Chloe и Стелла Маккартни. Его главный девиз: минималистичный крой и дорогие материалы. А потребитель – самостоятельные, работающие, знающие себе цену женщины. Подробности в октябрьском номере VOGUE.

Дело всех.

Главная вещь осеннего гардероба – пальто. Разумеется, на дворе же осень. В это время каждый год наступает сезон верхней одежды. Но нынешний – особенный. Об этом можно судить хотя бы потому, сколько дизайнеров открыли свои показы именно моделями пальто. Среди них – Стела Маккартни, Риккардо Тиши и Джамбаттиста Вали. В этом сезоне все они перешли от фантастических дизайнерских творений к функциональной одежде (нисколько не утратившей, однако, своей привлекательности). Баеры согласны: если уж покупать – то пальто. Редакция VOGUE сориентирует, как не потеряться среди сотен моделей в магазинах и выбрать самый актуальный вариант.

Мода вне сезонов.

В Лондоне открывается выставка, посвященная Сергею Дягилеву и «Русским сезонам». Сходить на нее надо всем, кто хочет понять, откуда вышла современная мода. Кураторы обещают свежий взгляд на наследие «Сезонов», рекордное количество экспонатов и фокус на их театральной природе. Лев Бакст, Коко Шанель, Поль Пуаре, Ида Рубинштейн и многие другие в октябрьском номере VOGUE.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.