Джинсы (232)

Женская и мужская коллекции Lee® сезона осень-зима 2014

  • 1203
  • 0
  • 24 Августа 201413:24
Созданный в 1889 году, легендарный американский джинсовый бренд Lee® празднует свое 125-летие. Вот уже более века этот инновационный бренд, первоначально специализировавшийся на одежде для рабочих, вдохновляет людей разнообразием коллекций из денима. В 2014 году, в честь своего 125-летия, компания предлагает заново обратить внимание на легендарные модели джинсов и в течение всего года представит своим клиентам различные коллаборации и специальные проекты.

Успех пришел к бренду в 1911 году, когда его основатель Генри Дэвид Ли создал первый комбинезон из денима, а следом за ним первые джинсы с ширинкой на молнии. Благодаря высокому качеству, надежности и идеальной посадке моделей Lee® сумел покорить сердца ковбоев, звезд родео и рабочий класс Америки. Одежда Lee® обрела своих поклонников среди бунтарей и голливудских икон стиля, таких как Джеймс Дин и Мэрилин Монро.

Сегодня бренд продолжает создавать современные коллекции одежды для уверенных, способных заявить о своей индивидуальности людей. Lee® не только создает новую моду, но и переосмысливает свои легендарные модели: джинсовые куртки Worker Jacket, Lee® Rider и рубашку Western Shirt, а также универсальный комбинезон Bib Overall – первое изделие, изготовленное компанией.

Мужская коллекция представлена классическими рубашками и джинсами с 5 карманами, что отражает современные представления об уверенности, целеустремленности и креативном подходе к выбору одежды.

Женская коллекция является актуальной интерпретацией образов, представленных за всю 125-летнюю историю компании.

Мужская линейка премиум-класса Lee® 101, созданная в результате сотрудничества с японскими и итальянскими компаниями, как и прежде, делает акцент на текстуре и практичности денима. А в капсульную коллекцию Pre-Fall вошли выцветшие джинсы с американскими принтами, а также «варенки» с футуристическими принтами и эффектом градиента.

Кроме того, в этом году бренд представит несколько дизайнерских коллабораций. В проекте Friends of Lee® примут участие знаменитости, разделяющие страсть бренда к высокому качеству и безупречной посадке вещей и обладающие уникальным стилем, который будет отражен в четырех лимитированных коллекциях. Основанный на традициях, но всегда актуальный бренд Lee отмечает в 2014 году впечатляющую дату: 125 лет производства совершенного денима.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.