L’Officiel (69)

Журнал L’Officiel № 125, март 2011

  • 4318
  • 0
  • 25 Февраля 201117:49
Сюжеты: L’Officiel

Тема номера: ВЕСНА
Приложение: 30+

Сквозь розовые очки
Когда смотришь на мозаику из коллекций весна-лето 2011, сомнений не остается - кризис точно закончился. Дизайнеры больше не мучаются выбором, рок или гранж, 50-е или 80-е, мужское или женское. Они выбрали простой, но гениальный путь - радовать нас жизнерадостными оттенками, простыми по крою вещами, подчеркивать красоту и женственность. Выбираем то, что будем носить в теплые месяцы года!

Талант
Чувственные платья, бежевая гамма, бельевая тема - вот с чем ассоциируется творчество Алессандро Дель Аквы. Как настоящий итальянец, он старается подчеркнуть сексуальность женщины: так было во время его работы в Alessandro Dell’Acqua, так обстоит дело и с его новой маркой N21.

Прорыв
Когда Каролин Гаспар было 19 лет, она придумала ремешок для Rolex своего отца. Стилизованная велосипедная цепь с черными бриллиантами послужила началом коллекции King George. Бренд Akillis и его создательница – первые представители жанра нуар с ювелирном искусстве.

Персона
Шалва Бреус – коллекционер, издатель, основатель Премии Кандинского – мечтает о собственном музее и собирает немецких экспрессионистов и русских соц - артистов. Интервью в новом номере журнала L’Officiel.

Из другой галактики
Песни восходящей петербургской звезды Жени Любич изобилуют пространственными метафорами не случайно: категории пространства - для нее ключевые, будь то протяженность пути, широта души или глубина чувств.

Пик сезона
После премьеры фильма «Черный лебедь» к великому из искусств обратились даже самые далекие от классических проявлений люди. Между тем, то, что зачастую происходит на главных сценах, давно перешагнуло традиционные представления о балете.

Сегодня в эфире
Лилия Гильдеева, телеведущая программы «Сегодня» на канале НТВ, о работе в прямом и парном эфире, о своей знаменитой прическе и о том, как экранная личность путается под ногами у реальной.

Также в номере: Философия стиля: Дельфина Делеттре Фенди, дизайнер в четвертом поколении, рассказала L’Officiel о том, как неожиданный эксперимент помог ей выбрать профессию.
Книги: Пять книг, которые помогут разобраться, где, как и зачем смотреть современное искусство. Диджеи: Из громоздкой аппаратуры эти девушки извлекают тонкий эфир, куда тоньше тривиальных звуковых частот – наше настроение по ту сторону полуночи.

144741.jpg

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.