Золотой глобус (12)

Золотой глобус 2014: лучшее

  • 1487
  • 0
  • 24 Апреля 201418:00

Крупные спетские мероприятия такие, как Золотой Глобус, во многих случаях — начало долгой и плодотворной дружбы между модным домом и музой, а в дальнейшем и сотрудничества. Примеры тому — Моника Белуччи и Dolce Gabanna, Кристин Стюарт и Chanel, Хелена Бонем-Картер и Vivienne Westwood — можно приводить бесконечно. Вглядитесь в лица молодых актрис, выходящих на красную дорожку в элегантных нарядах, возможно одна из них завтра станет лицом вашего любимого бренда!

Кейт Бланшет в платье и воздушного кружева от Armani и Адель Эксаркопулус в струящемся атласе от Miu Miu обе подчеркивают скорое возврашение темных оттенков на подиум. 

Зоуи Дешанель и Мишель Докери обе предпочли весеннюю коллекцию Oscar de la Renta 2014 года. Оттенки сливок и инея останутся актуальными, как минимум до июня, как и платья с разновеликой юбкой. Тем, кто присматривает свадебный наряд, стоит обратить внимание на этот удобный и необычный фасон.

Эмма Уотсон, уже примерявшая наряд от Dior на съемках для британского GLAMOUR!, похоже всерьез полюбила марку. Эта молодая актриса, уже не раз доказавшая, что Гермиона может измениться за лето, все чаще удивляет публику экстравагантными нарядами. Ее смелый комплект из легинсов и распашного сарафана от Dior Couture, до сих пор вызывает восхищение и споры.

Не стоит забывать про мужчин. Конечно, мужская мода более консервативна, однако и Михаэль Фассбендер, выбравший костюм от Tom Ford, и Орландо Блум, верный Lanvin, предпочли смокинги менее официальным пиджакам. А если сосчитать количество галстуков-бабочек на церемонии, нетрудно предположить, что в текущем сезоне интерес к однотонным тканям и классическому крою лишь усилится.

Тем, кто все время ищет новые имена, могут понравиться наряды Джулианны Моргулис от Andrew Gn. и Кейли Куоко от Rani Zakhem Couture. Звезды не мировой величины редко попадают в зарубежные издания и отчеты с Золотого глобусу — кладезь малоизвестных марок, производящих потрясающие вещи. Вот еще один тому пример: белое, вышитое платье Зоси Мамет, выполненное Reem Acra.

Прекрасный пример того, что великолепной вешь делает не столько громкое имя, сколько правильный выбор хозяйки.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.